Serie A: Milan e Inter a pari merito

Il Milan, capolista della Serie A italiana e campione in carica dell’Inter, ha pareggiato i rivali nella metà inferiore della classifica.

Il terzino sinistro dell’Under 21 dell’Italia ha pareggiato Destiny Odoji con il suo primo gol in Serie A quando l’Udinese ha pareggiato 1-1 contro l’AC Milan, meno di una settimana dopo il pareggio per 2-2 dei rossoneri contro la Salernitana, ultima in classifica.

Il Milan è rimasto con due punti di vantaggio sull’Inter, che si è tenuta contro il Genoa, che rischia la retrocessione con un gol senza gol, per continuare il suo record senza vittorie a quattro partite.

I due club affronteranno martedì il Milan nel derby di Coppa Italia.

Il massimo che sarebbe potuto scaturire dall’Inter è stato un colpo di testa sulla traversa a metà del secondo tempo del difensore Danilo D’Ambrosio.

A San Siro Rafael Liao porta il Milan in vantaggio vicino alla mezz’ora da posizione angolata dopo aver ricevuto un cross di Sandro Tonali.

Poi Udogie ha terminato da distanza ravvicinata al 66′ dopo una lunga rimessa laterale e un tiro in testa di Roberto Pereira. Il Milan ha protestato dicendo che il gol di Odoji avrebbe dovuto essere annullato a causa di un fallo di mano, ma una revisione del VAR ha confermato il gol.

L’Udinese è salita al 14° posto, mentre il Genoa è rimasto all’ultimo posto.

Tutte le partite di Serie A iniziano con cinque minuti di ritardo questo fine settimana con un messaggio di pace dopo l’invasione russa dell’Ucraina.

READ  Elektros inizia le discussioni con la società italiana di design automobilistico di lusso Pininfarina