L’Inter supera la Juventus e raggiunge la finale di Coppa Italia

Inter Milan

L’Inter ha battuto la Juventus 1-0 nella gara di ritorno vincendo 2-1 contro l’AGG. e raggiungere la finale di Coppa Italia.

Federico Dimarco ha segnato l’unico gol in una partita deludente a San Siro, incontrando un passaggio di Nicolò Barella destinato a Edin Dzeko e un passaggio di Mattia Perin.

È stato il quinto gol stagionale dell’Italia per il suo club giovanile, che continua il forte cammino di coppa dell’Inter.

La squadra di Simone Inzaghi ha già vinto la Supercoppa Italiana e avrà la possibilità di riconquistare la Coppa Italia a Roma il 24 maggio, molto probabilmente contro la Fiorentina.

Si prepara anche a un grande derby con il Milan in semifinale di Champions League.

Giovedì la Fiorentina ospita la Cremonese, in vantaggio per 2-0 dall’andata, e accesso quasi garantito alla finale.

“La mia squadra ha meritato la finale di andata e ritorno”, ha detto Inzaghi a Mediaset.

“Ora ci restano 10 partite nella stagione, speriamo che ce ne sia un’altra (finale).”

Il vantaggio sarebbe stato molto più diretto se Lautaro Martínez fosse riuscito a puntare il piede sul cross di Denzel Dumfries al 67′.

Perrin ha anche fatto una grande parata per negare Henrikh Mkhitaryan quando ha respinto il pungente gol armeno al 73 ‘.

La Juventus è stata sorprendentemente poco appariscente in una partita contro i suoi rivali storici, di solito una lite piena di discussioni, ed è uscita dalla competizione con un piagnucolio.

“Dobbiamo ricaricare le energie perché abbiamo perso quattro delle ultime cinque partite di campionato e siamo fuori dalla coppa – ha dichiarato il tecnico della Juventus Massimiliano Allegri -. Dobbiamo rimboccarci le maniche”.

READ  Il famoso produttore di veicoli italiano Touring Superleggera ha creato un adorabile regalo di compleanno

La squadra di Allegri ha perso il suo percorso più semplice nel calcio europeo la prossima stagione e ora deve guadagnarsi un posto nel calcio continentale attraverso la classifica del campionato italiano o vincendo l’Europa League.

La Juventus è terza in Serie A dopo la revoca di una penalità di 15 punti per attività di trasferimento illegale, ma è in attesa di una potenziale nuova sanzione da parte della Federcalcio italiana che potrebbe vederla tornare in campionato.