WWE Extreme Rules 2021 Live Stream: come guardare, taggare la partita e ora di inizio

Lo streaming live di WWE Extreme Rules 2021 sembra molto interessante e strano. Dopo lo SmackDown della scorsa notte, la carta è stata bloccata (o almeno per quanto possibile nell’era “Carta soggetta a cambiamento”).

Prima, però, un po’ di ultime notizie: si dice che Liv Morgan vs. Carmella sia nello spettacolo preliminare, via PWIInsider. scelta di combattimento Questo rapporto ha confermato.

Orari di inizio di WWE Extreme Rules 2021

La carta principale delle regole estreme: Oggi (domenica 26 settembre) alle 20:00 EST / 17:00 PT.
Vista iniziale: 19:00 EST / 16:00 PT.

Abelie Lombardi

"Pioniere del caffè. Pensatore appassionato. Creatore. Appassionato di Internet a misura di hipster".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post SpaceX conferma che l’allarme è scattato durante la missione Inspiration4
Next Post La routine e gli ostacoli politici ostacolano la campagna di Draghi per riformare l’Italia