Valutazioni giocatori: Chelsea – Crystal Palace 2-0 | Semifinali di FA Cup

Il Chelsea si è assicurato il posto nella finale di FA Cup con una vittoria per 2-0 sul Crystal Palace.

I Blues sono stati abbastanza tranquilli in termini di occasioni nel primo tempo, ma hanno mostrato alcune qualità in avanti.

Edward Mendy ha dovuto fare una buona parata per negare il tiro di Chekhou Kouyate, l’unico vero momento del primo tempo.

Tuttavia, il Chelsea è riuscito rapidamente a segnare il primo gol grazie allo splendido tiro di Ruben Loftus-Cheek, il suo primo per i Blues dal 2019.

Mason Mount ha poi segnato 2-0 subito dopo un brillante finale aggirando Jack Butland per siglare l’accordo.

READ  Gli espatriati classificano i migliori e peggiori paesi europei nel 2022 in termini di lavoro, vita sociale e assistenza sanitaria