Un nuovo lotto di eroi rivelato oggi (o forse DLC)

Di Dom Pepyat
13 luglio 2021 09:08 GMT

Avanzi di intrattenimento, che potresti conoscere con il nome dello studio dietro di lui compagnia di eroi, ha scherzato dicendo che oggi annuncerà qualcosa di nuovo, e tutto sembra così legato alla Seconda Guerra Mondiale.

Conto alla rovescia pubblicato su La pagina Twitch dello studio (incorporato sotto) Scade oggi alle 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT. Se guardi il flusso di Twitch, vedrai una vista panoramica dall’alto dell’Italia che a volte è interrotta da filmati dell’epoca di guerra.

Dato che l’Italia è stata una delle maggiori potenze europee nella seconda guerra mondiale e un importante teatro di guerra a sé stante, e data la passione dell’azienda per i giochi RTS ambientati durante il conflitto globale, non è un’esagerazione presumere che stiamo per ricevi un annuncio relativo alla venerabile serie Company of Heroes.

Homeworld e i giochi Warhammer dello studio, Dawn of War, non si concentrano davvero sulla Terra – e certamente non sull’Italia – il che significa che è probabilmente una giusta supposizione che tutto ciò sarà correlato alla compagnia degli eroi.

Sono passati otto anni dall’uscita dell’ultimo gioco della serie e quattro anni da quando ha ricevuto qualsiasi forma di aggiornamento principale tramite DLC. Il terreno è pronto e il momento è giusto per una massiccia espansione del vecchio gioco o per un gioco completamente nuovo.

Impareremo di più su cosa succede oggi.

')); }); }); }

Agapeto Vecoli

"Imprenditore. Freelance introverso. Creatore. Lettore appassionato. Ninja della birra certificato. Nerd del cibo."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Gli utilizzatori di Serum Institute Covishield affrontano ostacoli in Europa
Next Post L’Italia si unisce per arrostire i campioni d’Europa di calcio