Ultime Olimpiadi: il turco Gazouz vince il titolo di tiro a segno a Tokyo | Gli sport

Il tedesco Ono ha stordito Igor Wandtke nel secondo turno dei quarti di finale, che è durato sei partite. Wandtke ha combattuto in modo molto difensivo e ha subito due penalità, ma poi ha lanciato uno splendido Ono Loaza Ari a 16 secondi dalla fine.

La sconfitta di Ono si è verificata subito dopo che la collega medaglia d’oro Ota Abe ha perso la sua partita di apertura contro Theresa Stoll, con la conseguente sconfitta del Giappone per 2-0 nel Mixed Top Six Tour.

Ma la squadra giapponese conteneva cinque medaglie d’oro e i successivi quattro giocatori hanno vinto le loro partite per mandare il Giappone alle semifinali. Aaron Wolff Johannes Frey ha concluso in anticipo con il punteggio d’oro per la quarta vittoria.

La Gran Bretagna ha conquistato l’oro nel nuoto nella nuova staffetta 4 x 100 m misti con un tempo record mondiale di 3 minuti e 37,58 secondi.

La Cina ha vinto l’argento con il tempo di 3:38.86, mentre l’Australia ha conquistato il bronzo con il tempo di 3:38.95.

La staffetta è un nuovo evento in cui uomini e donne competono insieme e può essere difficile conoscere il vincitore.

I nuotatori americani sono arrivati ​​quinti, mettendo fine alla corsa di Caleb Dressel a vincere sei medaglie d’oro alle Olimpiadi di Tokyo.

Le sue speranze svanirono ancor prima di tuffarsi nello stagno.

Gli americani hanno provato una strategia diversa da chiunque altro, andando con Dressel lo stile libero mentre le altre sette squadre si sono tutte affidate a una donna.

READ  Egan Bernal vince il titolo del Giro d'Italia dopo l'ultima tappa di test a Milano | Giro Ditalia