takt op.Destiny Episodio 5 Data e ora di uscita

Il tatto La data e gli orari di uscita dell’episodio 5 per gli Stati Uniti, il Regno Unito e il resto del mondo, per il sottotitolo inglese e la versione doppiata in giapponese sono stati rivelati su Crunchyroll. Ecco la data e l’ora di uscita del takt op.Destiny Episode 5 in Pacific Time, Eastern Time, GMT, GMT, Central European Time e altro.

Qual è la data e l’ora di uscita di takt op.Destiny Episode 5?

La data di uscita del quinto episodio di takt op.Destiny è il 3 novembre 2021.

  • 00:00 ora giapponese
  • 8:00 PT (2 novembre)
  • 11:00 ET (2 novembre)
  • 15:00 GMT (2 novembre)
  • 16:00 GMT (2 novembre)
  • 17:00 CET (2 novembre)

Quelli con un abbonamento Crunchyroll Premium possono impostare il sito Web o l’app al momento sopra per guardare il nuovo episodio di takt op.Destiny non appena va in diretta. Guardare al più presto offre ai fan la migliore possibilità di evitare di pubblicare spoiler tramite i social media e/o i forum dei fan.

Sfortunatamente, per coloro che utilizzano un account gratuito su Crunchyroll, sarà necessario evitare uno spoiler, poiché ci sono sette giorni di attesa prima che gli utenti gratuiti possano accedere agli ultimi contenuti dell’anime.

Qual è la data di uscita di takt op.Destiny episodio 5 inglese dub?

takt op.Destiny Episodio 5 Data e ora di uscita

La data di uscita di takt op.Destiny per il quinto episodio in inglese deve ancora essere annunciata.

Al momento della pubblicazione, non c’erano notizie su un possibile doppiaggio in inglese di questo anime. Al momento, c’è solo il doppiaggio giapponese.

Anche se è possibile che i creatori dello show considerino la possibilità di ottenere una voce fuori campo in inglese, specialmente se lo spettacolo continua a dimostrarsi popolare, non ci sono ancora notizie al riguardo.

READ  CoD Stagione 3 rivelata: mappe, contenuti zombi e livelli di prestigio in arrivo su Black Ops Cold War e Warzone

Coloro che desiderano guardare questo spettacolo dovranno accettare il doppiaggio giapponese con sottotitoli in inglese.

In altre notizie sull’anime, ecco la data e l’ora di uscita del terzo episodio di Kings Rating.

Mushoku Tensei: Reincarnation ha anche dimostrato di essere popolare tra i fan degli anime. Questo è quando l’episodio 16 è disponibile per la visione.

Anche il miglior assassino del mondo si reincarna in un altro mondo come aristocratico nell’episodio cinque. Ecco i momenti in cui i fan possono sintonizzarsi e guardare.

Agapeto Vecoli

"Imprenditore. Freelance introverso. Creatore. Lettore appassionato. Ninja della birra certificato. Nerd del cibo."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post L’India spinge per la giustizia climatica alla COP26: Ministro dell’Ambiente | Notizie dall’India
Next Post Rapporto WTA: i primi tre semi che lavorano in Transilvania