Squadra femminile USA non fuori da 44 partite, battendo il Messico in finale Banda olimpica USA Women’s Football Team

Tobin Heath ha segnato il suo secondo gol in diverse partite e gli Stati Uniti hanno sconfitto il Messico per 4-0 lunedì nella finale pre-olimpica delle donne americane.

La squadra ha perso 44 partite consecutive, la seconda più lunga nella storia della squadra. Gli americani hanno esteso la loro vittoria sul Messico a 15 partite e sono passati al 39-1-1 complessivo. La qualificazione per la Coppa del Mondo 2010 è stata l’unica sconfitta americana di tutti i tempi.

L’allenatore degli Stati Uniti Vladko Antonovsky ha continuato a migliorare la sua formazione in vista delle Olimpiadi alla fine di questo mese. Gli Stati Uniti, quattro volte medaglia d’oro, sono la prima squadra a perseguire un titolo di Coppa del Mondo con una medaglia d’oro olimpica.

Heath ha iniziato dopo aver segnato dalla panchina nella prima partita di espulsione degli Stati Uniti contro il Messico giovedì, quando gli americani hanno vinto 4-0. L’attaccante del Manchester United non gioca da sei mesi a causa di un infortunio.

Lunedì Alex Morgan è stato sostituito da Carly Lloyd, approvato dal centrocampista Rose Lovelle, e Christy Mewis e Megan Robino hanno lasciato la panchina.

Robinho, Mevis e Morgan hanno iniziato il secondo tempo.

Gli Stati Uniti hanno segnato tutti i gol nel primo tempo davanti a una folla entusiasta di 27.758 persone al Reindsler Field di East Hartford, nel Connecticut. Horan ha segnato al volo al sesto minuto, seguito da un titolo in tuffi Lloyd all’11° posto. Kristen Press non ha permesso all’arbitro Daniel Chesky di segnare l’ovvio terzo gol pochi minuti dopo.

Dopo aver segnato il suo autogol al 37′, Heath ha segnato al 39′.

READ  John Baroman mantiene il silenzio su "Axe" di Dancing on Ice tra le polemiche

Accanto agli Stati Uniti ci sono le Olimpiadi di Tokyo. Gli americani affrontano la Svezia, la squadra che ha eliminato ai Giochi 2016 nei quarti di finale per aprire il torneo in Giappone il 21 luglio.

La Svezia ha pareggiato 1-1 nella vittoria di 16 partite dell’USWND a Stoccolma ad aprile, un singhiozzo separato per gli americani dalla cattura di Antonovsky.

Il Messico non ha schierato 12 squadre per la partita di Tokyo.