Qualificazioni ai Mondiali FIFA 2022

Andorra 0-5 Inghilterra

La capolista del Gruppo I è andata vicina alla qualificazione automatica battendo l’Andorra 5-0 all’Estadio National in Inghilterra.

Ben Silwell e Pugio Saga hanno dato ai tre Leoni un vantaggio di due gol all’intervallo.

Polonia 5-0 San Marino

La Polonia ha aumentato le sue possibilità di qualificazione dopo aver battuto San Marino 5-0 allo Stadio Nazionale di Varsavia.

L’autogol di Carol Svitersky e Christian Broley ha dato loro un vantaggio di due gol.

Tomas Ketciora ha segnato il terzo gol all’inizio della seconda strofa prima di un gol nel finale di Adam Buxa e Christoph Biotech.

Moldavia – Danimarca 0-4

La Danimarca è sull’orlo delle qualificazioni poiché mantiene il suo record perfetto nel Gruppo F, battendo la Moldova 4-0 allo Zimbabwe Stadium.

Tutti i gol sono stati segnati nella prima strofa da Andreas Skow Olsen, Simon Khajer, Christian Norgard e Joachim Mehle in quanto avevano un vantaggio di sette punti sulla divisione danza, con solo tre partite rimanenti.

Lussemburgo 0-1 Serbia

La Serbia ha superato il Portogallo nel Gruppo A dopo aver battuto il Lussemburgo 1-0 in casa dello State de Luxembourg.

Dopo una prima corsa senza reti, Dusan Vilahovic ha finalmente sbloccato il risultato 22 minuti prima del tempo per la Serbia, che ha dimostrato di essere la vittoria.

Svizzera 2-0 Irlanda del Nord

Dopo aver battuto l’Irlanda del Nord per 2 a 10 nello Stato di Ginevra, la capolista svizzera del Gruppo C ha ridotto il deficit dell’Italia a soli tre punti.

Denis Zakaria ha ridotto un primo assistente arbitro video (VAR) per la squadra svizzera a dieci minuti di fuorigioco e l’Irlanda del Nord è stata ridotta a otto minuti prima dell’intervallo dopo che Jamal Lewis è stato espulso per doppia ammonizione per una perdita di tempo. .

Alla fine Steven Super ha sbloccato il risultato per i padroni di casa con un mezzo colpo e Christian Fosnach ha sospeso il suo contratto per la Svizzera.

Dai un’occhiata alle ultime classifiche mondiali FIFA!

READ  I problemi di Call of Duty Warson e Vanguard sono il risultato della scarsa leadership di Activision