Nonostante i gol del talento recente, il Barcellona ha vinto 2-2 in Osasuna

Dopo il 2-2 con l’Osasuna nel campionato spagnolo, i gol dell’ultimo talento adolescente del Barcellona non sono bastati a salvare la squadra di Xavi Hernandez da un’altra recessione domenica.

Il Barcellona è passato in vantaggio per 2-1 dopo che il 19enne Nico Gonzalez e Apte Ezzoli hanno segnato i primi gol dopo essersi uniti alla squadra giovanile del club in questa stagione.

Ma il sostituto dell’Osasuna Simi Avila ha attaccato dalla lunga distanza e la palla è stata deviata dal difensore del Barcellona prima di entrare in campo, spostando la posizione dei padroni di casa in quattro minuti.

Nico e Apte si uniscono a un gruppo di giovani giocatori, tra cui Petri Gonzalez e Kavi Pace. La squadra offre l’unico lato positivo della brutta campagna del Barcellona.

“Fortunatamente abbiamo i nostri giovani perché stanno sostenendo la squadra. Stanno facendo uno sforzo straordinario – ha detto Xavi -. Dobbiamo continuare a crescere, ma sarà dura uscire da questo percorso. Abbiamo bisogno di risultati positivi. Abbiamo ottenuto questa vittoria e ci arrendiamo.

Dopo la partenza di Lionel Messi, il Barcellona ha vinto solo una volta in campionato in questa stagione.

Il Barcellona è ottavo, a 15 punti dal Real Madrid, squadra campione in carica dell’Atletico Madrid domenica.

Il pareggio dell’Osasuna è arrivato dopo una serie di sconfitte contro il Barcellona. Hanno perso 1-0 contro il Real Betis in campionato, 3-0 al Bayern Monaco e sono stati eliminati dalla Champions League per la prima volta in 17 anni.

Il Barcellona è rimasto senza il capocannoniere infortunato Memphis De Gea. Il difensore Samuel Umditi ha giocato una combinazione sorprendente nei primi 11 minuti di servizio nei primi minuti della stagione. Xavi ha anche presentato il 22enne Ferran Jatklaw negli ultimi minuti.

Sempre domenica, il Villarreal ha battuto 2-0 il Rayo Vallecano.