L’Atlanta United accede ai quarti di finale della Champions League

“So che è un gol in ritardo, ma è bello ottenere un punteggio, quindi aggiungere quelle cifre alla nostra squadra e continuare a costruire la nostra prestazione”, ha detto il terzino dell’Atlanta United Brooks Lennon.

La difesa ha rilasciato il suo secondo shotout consecutivo, e questo era tutto ciò che doveva fare. All’80 ‘Rogo Rios ha assistito su un calcio di parata di Novo, superando il passaggio di Alastair Anton Walks.

Gli apripista dello scorso anno Moreno e Barco, infortunio al ginocchio alle fasce, Emerson Hindman, Franco Ibra e Santiago Sosa hanno segnato a centrocampo, George Bello, Lennon, poi Miles Robinson e Vokes e Rios Novo nel quarto. Gli unici cambiamenti rispetto alla formazione precedente sono stati Martinez in sostituzione di Lisandro Lopez, Moreno in sostituzione di Jack Mulrani e Rios Novo in sostituzione di Kusan, squalificato dalla selezione la scorsa settimana.

Alajulens era senza sei giocatori, almeno quattro dei quali erano titolari perché il club costaricano non era riuscito a lavorare con Concacaf in modo tempestivo per ottenere i visti, ha detto la federazione. Il club ha iniziato solo con quattro giocatori che hanno iniziato la prima partita contro l’Atlanta United.

I momenti migliori dell’Atlanta United sono arrivati ​​negli ultimi minuti del primo tempo. Per prima cosa, Robinson ha trovato Barco con un lungo passaggio diagonale a sinistra. Barco ha tagliato dentro per sparare, ma è stato bloccato in un angolo. Nel gioco successivo, il portiere dell’Alajulens è uscito per prendere a pugni l’angolo. Se non l’avesse fatto, Robinson sarebbe stato sul secondo palo e non segnato. Poi, al centro del campo, Barco ha subito un fallo a 20 metri dalla porta. Il suo calcio di punizione ha colpito il muro ed è rimbalzato su un angolo.

Nonostante lo sforzo, Five Stripes ha concluso il primo tempo senza mirare a nessuno dei suoi cinque colpi. Questo ha creato due possibilità per Robinson. Ma, cosa più importante per le possibilità della squadra di avanzare al turno successivo, Alajulens non ha nemmeno tirato in porta.

“Abbiamo controllato bene contro una squadra che ha aspettato nella propria metà del primo tempo”, ha detto Haynes. “Dobbiamo essere più pazienti quando abbiamo la palla”.

Haynes Tom Tom per Ibrahim per l’inizio del secondo tempo. Come risultato di questa azione Tom si è spostato a destra, Barco dentro e Moreno a sinistra. Quando la squadra è atterrata in campo nel secondo tempo, Haynes ha camminato con Barco e si è potuto vedere parlare con lui per oltre 50 yard.

Haynes ha detto di aver fatto la mossa perché voleva ottenere più offesa nell’area triangolare della creazione sul lato destro del campo.

Ha iniziato a funzionare.

Il primo tiro dell’Atlanta United è arrivato dall’esplosione di Moreno, spinto oltre la traversa dal portiere dell’Alajulence Mauricio Vargas, uno dei giocatori costretti al via per problemi di visto della squadra.

Due minuti dopo Alajulens prova a rispondere con un tiro rasoterra che finisce a lato del palo sinistro di Rios Novo.

Martinez è uscito al 65 ‘ed è stato sostituito da Licandro Lopez. Robinson è diventato il capitano della squadra.

Moreno ha segnato il vincitore all’86 ° minuto quando il suo tiro è andato a lato.

READ  Libano vs Corea del Sud: aggiornamenti sui risultati in tempo reale (0-0) | 27/01/2022