L’Arsenal batte il Milan e vince la Supercoppa di Dubai

L’Arsenal ha vinto la Supercoppa di Dubai con una vittoria per 2-1, 4-3 ai rigori sui campioni d’Italia dell’AC Milan allo stadio Al Maktoum.

Arsenale Ha vinto la Supercoppa di Dubai battendo i campioni d’Italia 2-1, 4-3 ai rigori AC Milan Allo stadio Al Maktoum.

Mikel ArtettaGli uomini della squadra, che ha battuto 3-0 il Lione nel primo turno, hanno segnato una doppietta nel primo tempo Martin Odegard E il Reese Nelson Prima Fikayo Tomori Ridotta la differenza per il Milan 12 minuti prima del tempo.

L’Arsenal ha resistito alla pressione dei rossoneri nel finale per conquistare i tre punti necessari per assicurarsi il trofeo amichevole, guadagnando un punto in più ai calci di rigore dopo Ibrahim Diaz E il Rady Kronic Fallimento nella conversione.

L’Arsenal ha accolto entrambi Ben Bianco E il Tommaso Partey Tornati in prima squadra dopo il Mondiale, ma sono stati i rossoneri ad avere un inizio più brillante all’Al Maktoum Stadium.

in assenza Zlatan Ibrahimovic E l’ex artigliere Olivier GiroudE il Divock Origini Scelto per guidare la linea, il belga ha aperto gli spazi con un tiro da 20 yard all’11 ‘.

Il bellissimo film di Origi lo ha portato via da Rob Holdingma il suo sforzo di curling si è schiantato contro la traversa prima che l’Arsenal iniziasse a tagliare i falli sciatti e prendere piede nel gioco.

Con 21 minuti rimasti sul cronometro, Odegaard ha insegnato a Origi una lezione sui tentativi dalla distanza, sferrando uno straordinario calcio di punizione oltre il muro in fondo alla rete dopo aver subito un fallo su palla viva. Eddie Nketiah.

READ  Nico Magnion giocherà per l'Italia nelle qualificazioni olimpiche

Origi ha avuto un’altra occasione per increspare la rete al 27 ‘dopo aver fluttuato su un cross Yassin Adly a destra, ma il belga si è inspiegabilmente allontanato Carlo HeineFunzione lontana a distanza ravvicinata.

Martin Odegaard festeggia il gol con l'Arsenal contro il Milan il 13 dicembre 2022©Reuters

L’Arsenal non ha avuto bisogno di una seconda convocazione per capitalizzare eventuali errori del Milan da portiere Cipriano Tatarusano ha regalato la palla a Fabio Viera Al 42′, dopo un pessimo tentativo di rinvio.

Vieira è passato in vantaggio prima di superare Nelson, il cui tentativo di battere Odegaard ha deviato Tatarusano per il secondo posto dell’Arsenal, ma l’inglese è stato accreditato del gol.

Il Milan ha aumentato la pressione sull’Arsenal all’inizio del secondo tempo, ma Hein non è stato testato tra i bastoni e Odegaard ha quasi aiutato l’Arsenal a segnare il terzo gol con un’altra deviazione del capitano dell’Arsenal.

Specialista a lungo termine Mohamed Elneny Voliamo dentro da ben 35 metri al 59′, e la palla colpisce la testa di Odegaard che prova a togliersi di mezzo, ma il tiro dell’egiziano vola sopra la traversa.

Stefano PioliLa squadra del giocatore verrà premiata per la costanza anche al 78′ Sandro TonaliUn calcio di punizione dalla sinistra trova la testa di Tomori, che colpisce di testa nell’angolino basso.

L’Arsenal è sopravvissuto a sette minuti di recupero per sigillare il titolo prima di avere la possibilità di finire con otto punti perfetti ai calci di rigore, e Heine ha ripetuto la sua eroicità a Lione con una parata bassa di Diaz.

Cedric SoaresE il Ismail bin Nasser E il Gabriel Magalhaes Si voltarono tutti prima che Diaz facesse saltare le sue battute, e… Marquinhos L’Arsenal ha mandato il rigore successivo nell’angolo inferiore portandosi in vantaggio per 3-1.

READ  Romelu Lukaku e Thomas Tuchel del Chelsea si stanno preparando per l'incontro di lunedì dopo che il belga è stato escluso dall'incontro con il Liverpool.

Segna sia Tonali che Elneny prima che Tatarusanu la salvi Matteo Smith Per mantenere vivo il pareggio, tuttavia, Krunic ha scontato un rigore a lato per regalare all’Arsenal un’altra vittoria ai calci di rigore.

L’Arsenal si sta ora preparando a tornare a casa per l’ultima amichevole invernale contro la Juventus sabato negli Emirati, mentre il Milan ha due giorni interi per recuperare prima di affrontare il Liverpool venerdì.

ID: 501891: 1false2false3false: QQ:: dal db desktop: LenBod: collect7453:Non ci sono informazioni sull’analisi dei dati