L’argentino Almada ha segnato due gol nel finale portando l’Atlanta alla vittoria nella giornata di apertura della MLS

Il vincitore della Coppa del Mondo dell’Argentina Thiago Almada ha segnato due incredibili gol nei tempi di recupero mentre l’Atlanta United ha battuto i San Jose Earthquakes 2-1 nella pulsante giornata di apertura della stagione della Major League Soccer sabato.

C’è stato anche un dramma nella capitale quando il DC United di Wayne Rooney ha ottenuto una vittoria per 3-2 su Toronto con Theodore Co-DePietro che ha segnato il gol della vittoria all’ottavo minuto dei tempi supplementari mentre la nuova squadra del St. Louis City ha vinto in campionato debutto.

MLS ha firmato un accordo decennale da 2,5 miliardi di dollari con Apple TV per trasmettere il campionato di questa stagione e Almada, il primo giocatore attivo del campionato a far parte di una squadra vincitrice della Coppa del Mondo, si è classificato n.

L’attaccante della nazionale statunitense di origine francese Jeremy Ibobisi ha portato il San Jose in vantaggio al 12′ ad Atlanta, che ha perso un’occasione per pareggiare dal dischetto quando Luiz Araujo ha tirato a lato.

Ma un clamoroso drive dalla lunga distanza di Almada nel terzo minuto dei tempi supplementari ha portato Atlanta al livello e sei minuti dopo il 21enne, ingaggiato dal Velez Sarsfield l’anno scorso, ha segnato un calcio di punizione da più di 20 volte. metri per vincere la partita.

L’ex centrocampista del Leeds United e nazionale polacco Mateusz Klitsch ha segnato al suo debutto con il D.C. United con un tiro dalla distanza al 13′ dopo aver dato loro acri di spazio per avanzare.

I guai di Toronto si sono aggravati quando il nazionale italiano Lorenzo Insigne, probabilmente il giocatore più pagato della Major League Soccer, è stato eliminato per infortunio al 34′.

Ma l’ex centrocampista italiano della Juventus Federico Bernardeschi è tornato a Toronto su calcio di rigore al 66′.

È stato un calcio di punizione di Bernardeschi a portare al raddoppio di Toronto, la palla è uscita dal palo e Marc Anthony Kaye ha reagito più velocemente deviando a porta vuota.

Ma la DC ha pareggiato al 90 ‘con un colpo di testa dell’ex attaccante del Crystal Palace Christian Benteke prima che Ko DiPietro da distanza ravvicinata sparasse a casa il pubblico.

– L’inizio del sogno –

Il nuovo club della MLS, il St. Louis City, ha esordito in campionato con una vittoria per 3-2 all’ottimo Austin Stadium, con il brasiliano Joao Klaus che ha segnato la vittoria a quattro minuti dalla fine.

Il quarterback Tim Parker ha aperto le marcature con il primo gol in campionato del St. Louis, con un fragoroso colpo di testa su calcio d’angolo al 24 ‘.

Ma Austin ha pareggiato prima dell’intervallo con l’argentino Sebastian Driussi e John Gallagher, che hanno portato i padroni di casa in vantaggio al 72 ‘.

Ma l’ex giocatore di Austin Jared Stroud ha pareggiato dopo aver catturato allegramente un doloroso rovescio di Kip Beller e aver perforato a casa.

Klaus è stato l’eroe, però, scattando da destra prima di tagliare e sconfiggere il portiere dell’Austin Brad Stover con l’esterno del piede.

Il finalista della scorsa stagione Philadelphia Union, che molti hanno indicato per aver aperto la strada ancora una volta nella Eastern Conference, è partito alla grande smantellando il Columbus Crew 4-1.

The Crew passa in vantaggio quando il rasoterra del colombiano Cucho Hernandez devia leggermente il difensore Jacob Glisnes.

Ma due rigori del nazionale ungherese Daniel Gazdag e una doppietta di Julian Carranza hanno regalato al Philadelphia una comoda vittoria.

I vincitori della MLS Cup 2021 e finalisti della Eastern Conference della scorsa stagione, New York City, hanno perso 2-0 contro Nashville, Tennessee.

Il difensore della Coppa del Mondo americano Walker Zimmerman ha portato il Nashville in vantaggio al 34′, poi Hany Mokhtar, l’MVP del campionato la scorsa stagione, è uscito dalla panchina per recuperare il secondo posto.

Il tedesco si è tuffato nel cuore della difesa del New York City, prima di passare la palla a Jacob Schaffelburg che non ha commesso errori.

L’Inter Miami di Phil Neville ha battuto Montreal 2-0 e il difensore ucraino Serhiy Krivtsov è tornato a casa al suo debutto prima che Snyder Borgelin si assicurasse la vittoria.

I New York Red Bulls hanno subito una sconfitta per 1-0 a Orlando City, mentre Cincinnati ha battuto Houston 2-1 e il New England Revolution ha vinto 1-0 su Charlotte davanti a 69.345 spettatori.

Il derby tra Los Angeles Galaxy e LAFC è stato rinviato a causa del maltempo.