I Ducks hanno sconfitto i Kings 5-4 in una sparatoria, con un vantaggio di tre gol in ritardo.

Kevin Shattenkirk e Trevor Jegros hanno segnato ai rigori, ei Ducks hanno preso un vantaggio di tre gol nel terzo periodo prima della vittoria per 5-4 sui LA Kings martedì sera nel primo confronto in autostrada della stagione.

Troy Terry e Shattenkirk hanno segnato impotente nel secondo tempo e John Gibson ha effettuato 30 parate prima di fermare due dei tre tentativi di Los Angeles ai rigori. I Ducks hanno segnato la loro decima vittoria in 14 partite, nonostante abbiano perso un vantaggio per 4-1 dopo che sia Cam Foler che Isaac Lundestrom hanno segnato al 29′ all’inizio del terzo periodo.

Jonathan Quick ha fermato 32 tiri e Dustin Brown ha segnato il goal finale 4:26.

Alex Ifolfo ha segnato due gol e Adrian Kembe ha iniziato la rimonta del terzo periodo di Los Angeles con il suo ottavo gol.

Lias Anderson segna nel primo round della sparatoria per la squadra di Los Angeles. Gibson ha fermato Anse Gopider prima che Shottenkirk colpisse il vincitore.

Quando questi rinnovati concorrenti del sud della California si sono incontrati per la 153esima volta, hanno regalato un archivio di giochi a una vivace folla dello Staples Center. Entrambi i club hanno mostrato un miglioramento significativo in questa stagione, scendendo contemporaneamente a tre anni di siccità nei playoff.

Nonostante la partenza del general manager Bob Murray, Anaheim ha gareggiato ai vertici della divisione Pacific in questa stagione, mentre Los Angeles ha fatto passi da gigante con nuove abilità attorno alla sua pietra angolare della vittoria della Stanley Cup.

Kings Center Anse Gopidar Ducks centro Adam Henrik si tuffa per il lato quando raggiunge.

Il centro dei Ducks Adam Henrique si è tuffato per la squadra del Kings Centre Anse Gopidar quando lo ha raggiunto durante il secondo periodo di martedì allo Staples Center.

(Mark J. Daryl / Associated Press)

Drew Dowty, ottobre Il 22 si è ripreso in fretta da un grave infortunio al ginocchio e ha trovato un aiuto quando ha giocato quasi 28 minuti. I Kings inizialmente avevano previsto che Dowdy sarebbe uscito per due mesi, ma il vincitore del Norris Trophy 2016 (e il guaritore rapido delle celebrità) ne ha persi cinque. Settimane e 16 partite con l’infortunio più significativo nei suoi 14 anni di carriera.

Il capitano dell’Anaheim Ryan Getsloff ha lasciato il ghiaccio per un infortunio alla caviglia sinistra nel primo periodo. Il 36enne centro è nel bel mezzo di un’impressionante stagione di recupero con 20 punti in 23 partite, incluso il 1.000esimo della sua carriera.

Dopo un primo periodo senza reti, Terry ha spostato i Ducks in avanti e ha scatenato gran parte della difesa dei Kings, scatenando un’istantanea nell’angolo in alto della rete del Quick per il 14esimo gol della sua stagione di breakout.

Anaheim è avanzato 4-1 con due gol nel terzo inning. Poco dopo che Fowler ha segnato un gol in Power Play, è stato deviato da Trevor Moore, che ha guidato la rete di Lundestrom e ha lasciato il dollaro in Grecia, ma Mad Roy di Los Angeles lo ha accidentalmente ritirato dal compagno di squadra Alex Edler e nella rete di Quick.

Kempe ha segnato su una deviazione per il 4-2, e 21 secondi dopo i Kings hanno respinto l’obiettivo di Carl Grundstrom per un bastone alto dopo altri 21 secondi. Los Angeles ha continuato la sua pressione e Brown ha pareggiato con il terzo gol della stagione dopo il secondo gol di Eiffello.