Calcio: l’ultimo respiro di Football-Lamela regala la vittoria di Chetta a Getafe

Madrid (Reuters) – Eric Lamela ha iniziato la sua carriera con il Siviglia quando l’Argentina ha vinto all’ultimo minuto con una vittoria per 1-0 sul Gedafa nella Liga argentina.

Lamela, che ha esordito lo scorso fine settimana dopo essere uscita dalla panchina, ha segnato con l’ultimo calcio della partita.

La vittoria si unisce all’Atletico Madrid con un record del 100% nella Liga due settimane dopo.

Osama Idrici del Siviglia ha innescato un incontro lento nella vita quando ha fatto il suo primo tentativo al gioco dopo 70 minuti, e da allora il traffico è stato a senso unico.

Il difensore Jules Conte è entrato di testa mentre il Siviglia girava la vite con parate volanti del compagno Diego Carlos David Soria.

Youssef N-Nesiri del Siviglia pensava di aver segnato a otto minuti dalla fine, ma con sollievo di Soria, che si è infilato in campo mentre il Marocco ha ridotto l’angolo di attacco, il suo tentativo di loft è stato respinto in fuorigioco.

Ma ci sarà una svolta in quanto l’esordiente dell’N-Nesiri Rafa Miril gioca al quarto minuto dello stop.

Il tiro del sostituto ha colpito un legno, anche se l’ex attaccante del Tottenham Lamela era a disposizione per tornare a porta vuota e difendere tre punti.

Il Siviglia farà visita a Elshev sabato prossimo perché stanno cercando tre dei tre posti, mentre il Getafe cercherà i primi punti della stagione quando domenica si recherà a Barcellona.

(Relazione di Joseph Walker; Montaggio di Ken Ferris)