Neymar ha battuto il Giappone 1-0 ai rigori battendo il Giappone

Neymar ha mancato l’area in una notte piovosa al New National Stadium di Tokyo, battendo il Giappone 1-0 al 77′ ai rigori.

Era il 74esimo gol di Neymar per la nazionale e non ha raggiunto il record di Pelé tre volte. Ha segnato due rigori la scorsa settimana nella vittoria per 5-1 sulla Corea del Sud mentre il Brasile si è messo alla prova nel tour asiatico contro due squadre di qualificazione alla Coppa del Mondo.

Offerta limitata | 2 al giorno con Express Premium Advertising Lite Clicca qui per iscriverti

Il Giappone è imbattuto da 13 partite (11 sconfitte e 2 pareggi) contro il Brasile. Il Brasile ha prolungato la sua serie di imbattibilità in 13 partite. L’ultima volta che hanno perso contro l’Argentina è stata nella finale di Copa America un anno fa.

Il migliore a Express Premium
Il percorso per il 2024: ostile e trascurato, perché il Congresso non ha un'alleanza ...Premium
Rivisita le note chiave del WWDC con Steve Jobs: 5 momenti indimenticabiliPremium
Spiegando |  Come l'inflazione ha battuto la banca di riserva: storia recentePremium
Dio mi ha dato slancio e porta l'amore di coloro che mi circondano.Premium

Il Brasile ha avuto il maggior numero di possessi e ha avuto diverse possibilità di segnare, e Neymar ha perso due occasioni dall’apertura.

Il Brasile ha apportato quattro modifiche rispetto alla squadra che ha battuto la Corea del Sud. Il portiere Weverton, il difensore Diego Silva, il terzino sinistro Alex Sandro e l’attaccante Richardson sono stati eliminati dalla panchina. Al loro posto, hanno iniziato su Allison Cole, Eder Militavo e Guilherme in difesa, e Vinicius sull’attaccante junior.

Lucas Baguetta ha colpito il palo nel primo minuto, Fred ha colpito la traversa 10 minuti dopo e Rafinha ha costretto il portiere giapponese Shuichi Konda a fare la prima parata da un tiro ravvicinato al 20′ della partita.

READ  Anteprima delle primarie democratiche del professore politico JMU

Neymar ha l’occasione migliore a metà del primo tempo, ma Konda si tuffa alla sua sinistra e blocca il tentativo. Konda glielo nega poco prima dell’intervallo, mentre Rafinha sbaglia anche un calcio di punizione in semifinale.

Il Giappone ha rappresentato alcune minacce quando Junya Ito ha cercato di crossare la palla dalla fascia destra, forzando diversi angoli e non riuscendo a testare il portiere Alison all’inizio del secondo tempo.