‘Ice Girl’ Cellari elogiato dopo il calcio decisivo nella vittoria dell’Italia sul Galles

La “ragazza di ghiaccio” italiana Michela Cellari ha dimostrato di essere una sbalorditiva dopo che il suo calcio di rigore high stakes ha ottenuto una vittoria per 10-8 sul Galles nell’ultimo round del Campionato Sei Nazioni femminile su Tik Tok, scrive Megan Armitage.

Con il Super Saturday che ha ottenuto la migliore percentuale di gol segnati, Sillari ha concluso la sua campagna con tutti e otto i suoi tiri in porta.

Con il conto alla rovescia dei secondi, ha superato le Azzurre per finire la competizione al massimo livello.

L’allenatore Andrea de Giandomenico ha elogiato la sua compostezza in un momento così critico.

Ha detto: “È fantastico per noi e per i giocatori quando sei sicuro del tuo lavoro.

“Conosciamo Michela. Lei è la ragazza di ghiaccio ed è importante e fa parte delle capacità dei giocatori mantenere la calma, quindi siamo felici”.

L’Italia ha iniziato la propria squadra nel Campionato Sei Nazioni femminile a Tik Tok con le sconfitte contro Francia, Inghilterra e Irlanda, ma ora è uscita con due vittorie in due partite dopo la vittoria per 20-13 sulla Scozia.

Con il Galles che scende a 13 dopo i contrasti alti di Wells Wilkins e Sioned Harris, la squadra di Di Giandomenico è stata pronta a capitalizzare.

Hanno vinto la medaglia d’oro al 32 ° minuto quando la giocatrice con più presenze, Sarah Baraten, ha frustrato la difesa del Galles e ha toccato la palla oltre la linea di porta.

Questo ha dato a Sillari il suo primo tentativo quando ha trasformato un tentativo di segnare il 7-0 per l’Italia. Il Galles ha continuato a premere fino all’ultimo minuto quando il tentativo di Keira Bevan ha segnato l’8-7 a soli quattro minuti dalla fine.

READ  Cheryl Kakorai Popovnik 1966-2023 | Notizie, sport, lavoro

Ma alla fine, tutto torna a Sillary. Il calcio di rigore nel finale, che era a una certa distanza dalla traversa, non è stato all’altezza del 29enne poiché la palla si è alzata al centro per sigillare la vittoria per la squadra in trasferta.

Di Giandomenico ha dichiarato: “Sono davvero orgoglioso dei giocatori e penso che oggi sia stata una partita molto difficile.

“La competizione per noi non è iniziata nel migliore dei modi, quindi abbiamo dovuto lavorare sodo e lavorare insieme in cerca di fiducia.

“E ora si parte con un buon risultato e una vittoria per la trasferta”.

TikTok Women’s Sei Nazioni è più accessibile che mai. Per scoprire come guardare il Campionato femminile visita: womens.sixnationsrugby.com/tv/